Fromagerie Tinterin

Réception du lait

  • Réceptée ouverte 300/600 litres

Traitement du lait

  • Centrifuge autodébourbeuse 5’000l/h / 8’000l/h
  • Installation de pasteurisation 5’000l/h
  • Pasteurisateur à charge 200l existant

Parc à tanks

  • 2 tanks à lait 4’000l, existants
  • 1 tank à petit-lait 15’000l

Fabrication fromagère

  • 1 cuve à fromage 6’400l avec soupape de vidange, manteau existant, à serpentins
  • 1 cuve à fromage 3’200l occasion

Bain de sel

  • 4 claies à bain de sel
  • Palan 2D
  • Circulation avec pompe
  • Refroidissement à serpentins

CIP

  • Régulation température et dosage automatique

Autres

  • Baratte à beurre 800l

Planification

  • Installation planifiée avec bureau externe
  • Construite par Hostettler & Co AG