Fromagerie Combremont-le-Petit
Réception du lait
- Réception férmée 2’000 / 2’000 litres avec pompe d’aspiration
Traitement du lait
- Centrifuge 5’000l / 7’500l/h avec contrôle de débit automatique
- Refroidissment du lait avec régulation automatique de la température
- Pasteurisateur à charge 400l
- Installation de thermisation en ligne 5’000 l/h
- Plaque de distribution avec contrôle de positionnrment des coudes
Tank
- Tank à lait couché de 9’000l
Fabrication
- Nouvelle distribution du caillé pour 2×11 Gruyères
- Nouvelle bac de sortie, pré-pressage et pressage pour 3 types de fromage différents
- Cuve à fromage en inox 1’500l
Bain de sel
- Pour 4 claies
- Palan 2D
- Circulation par pompe
- Refroidissement par serpentins
CIP
- Station CIP combinée avec bac à tôles 2×1’100l
- Chauffage et dosage automatiqués
Autres
- Baratte à beurre KASAG
- Machine à laver les boilles Hobart
Planification
- Installation planifiée, coordonnée et construite par Hostettler & Co AG