Käserei Gohl AG

 

Milchannahme

  • Geschlossene Milchannahme 800/2’000 Liter mit Vakuum

Milchbehandlung

  • 2 Zentrifugen 5’000l/h Milch / 7’000l/h Sirte
  • Pastanlage 5’000l/h
  • Mehrzweckpasteur 400l

Tanklager

  • 1 Milchlagertank 20’000l
  • 2 Vorreiftanks 5’000l
  • 1 Ziegenmilchtank 3’000l
  • 1 Schottentank 40’000l

Käsefabrikation

Emmentaler AOP
  • 2 Käsefertiger 6’000l mit Bodenventil
  • Käsepresse Triplex 3×8 Emmentaler CIP-fähig
Halbhartkäse
  • Käsefertiger 2’400l mit Bodenventil, freistehend
  • Einschwemmpresse CIP-fähig
Weichkäse
  • 2 Vorreiftanks à 800l
  • Weichkäseeinrichtung mit fahrbaren Kunststoffwannen

Salzbad

  • Aufzug 2D und 3D
  • Umwälzung mit Pumpe
  • Kühlung mit Plattenkühler
  • Entkeimung mittels UV

CIP

  • 3×2’000l (Lauge, Säure, Frischwasser, Spülwasser)

Neutralisation

  • 10’000l aus Chromstahl

Sonstiges

  • Butterfertiger 800l
  • Überwachte Kupplungsplatte

Planung

  • Anlage geplant, konstruiert und unterhalten von Hostettler & Co AG