Fromagerie Châtelard-Bas

 

Milchannahme

  • Geschlossene Milchannahme 400/1’000 Liter mit Absaugpumpe

Milchbehandlung

  • Zentrifuge 5’000l/h Milch / 8’000l/h Sirte
  • Milchkühler mit automatischer Temperaturregelung
  • Mehrzweckpasteur 250 Liter
  • Therminationsanlage 6’000 l/h mit Dampfumformer

Milchlagerung

  • Milchtank 2’500 Liter ohne Kühlung

Käsefabrikation

  • Etagepresse für 12×6 Vacherins Fribourgeois
  • Gruyère Anlage bestehend

CIP

  • 4x 500l (Lauge, Säure, Frischwasser, Spülwasser)
  • Automatische Dosierung und Temperaturregelung
  • Tauchbad mit Krananlage, Umwälzung und Dampfumformer

Dampfanlage

  • Dampferzeuger bestehend

Planung

  • Anlage geplant und konstruiert von Hostettler & Co AG