Fromagerie Combremont-le-Petit
Milchannahme
- Geschlossene Milchannahme 2’000 / 2’000 Liter mit Absaugpumpe
Milchbehandlung
- Zentrifuge 5’000l/h Milch / 7’500l/h Sirte mit Druchflusszähler
- Milchkühler mit Vor- und Tiefkühler mit automatische Temperaturregelung
- Mehrzweckpasteur 400 Liter
- Therminationsanlage 5’000 l/h
- Überwachte Kupplungsplatte
Milchlagerung
- Liegender Milchtank mit Kühlaggregat 9’000 Liter
Käsefabrikation
- neue Bruchverteilung 2×11 Gruyère
- neue Einschwemm- Vorpress- Presswanne für 3 verschiedene Spezialitäten
- Käsekessi aus CNS auf Podest 1’500 Liter
Salzbad
- Für 4 Gestelle
- Aufzug 2D
- Umwälzung mit Pumpe
- Kühlung mit Schlangen
CIP
- CIP Station kombiniert mit Tauchbad 2x 1’100 Liter
- Automatisierte Dosierung und Heizung
Sonstiges
- Butterfertiger KASAG
- Kannenwaschmaschine Hobart
Planung
- Anlage geplant und konstruiert von Hostettler & Co AG